Мне тогда 16 лет меня

Анна Васильевна Илларионова родилась 20 октября 1926 года в Куйбышеве в семье рабочих. Мама работала на заводе «Кинап», папа - мастером на заводе Масленникова. В семье было шестеро детей: мальчик и пять девчонок.

Когда началась война, Анна закончила 8 классов. Она не слышала, как по радио объявляли о начале войны - шла за хлебом в магазин. Только обратила внимание, что на улице народ какой-то встревоженный, суетливый. Вернулась домой - все плачут: и отец, и мать, и бабушка. Отец сразу ушел на фронт. Начались трудности: не было ни хлеба, ни керосина. Мать устроилась уборщицей в магазин, затем стала отпускать хлеб. Жили впроголодь, подсобного хозяйства тоже не было. А карточки полагались только работающим.

В годы войны из Москвы в Куйбышев был эвакуирован государственный подшипниковый завод. В их двухкомнатную квартиру подселили двух инженеров. В одной из комнат пришлось соорудить двуспальный топчан, на котором ютились все дети. И Анна Васильевна попросилась устроить ее на завод, чтобы получать карточку и помочь маме, так как была самая старшая в семье. От отца с фронта пришло лишь одно письмо - откуда-то из-под Курска. Больше о нем ничего не известно.

С весны 1942 до 1947 года Анна Васильевна работала сначала курьером, потом помощником экономиста, и затем токарем, изготавливала подшипники для самолетов. Работая по 16-18 часов в день, уставала безмерно. Но стремление помочь фронту и приблизить Победу поддерживало в трудные моменты.

В послевоенные годы Анна Васильевна окончила курсы машинисток и пришла устраиваться в отдел кадров УВД Куйбышевского облисполкома. Ее приняли инспектором отдела кадров, затем около 7 лет она работала начальником отряда женской исправительно-трудовой колонии. И уже после - оперуполномоченным уголовного розыска информационно-аналитической группы ОВД Советского района. Службе в органах внутренних дел отдала 27 лет жизни, на пенсию вышла в звании майора милиции.

Со своим мужем Анна Васильевна познакомилась в 1959 году. Он работал юрисконсультом на железной дороге. В 1966 году у них родилась дочь Светлана. Она закончила тольяттинский филиал Самарского педагогического института (факультет иностранных языков), преподает в 51-ом лицее. Внучка Юлия учится там же. Более 20 лет назад всей семьей переехали жить в Тольятти к сестре Анны Васильевны, так как никого из родственников в Самаре не осталось.

За годы службы в милиции Анна Васильевна награждена медалями «За добросовестный труд», «За безупречную службу в МВД» 3-х степеней, «200 лет МВД», «50 лет советской милиции», «Отличник милиции», а также медалями «30 лет Победы », «40 лет Победы», «50 лет Победы», «60 лет Победы».

Современным молодым людям порой трудно понять, какая нелегкая судьба выпала на долю военного поколения. Сегодня мы говорим нашим ветеранам спасибо за их вклад в Великую Победу, за то, что они сохранили для нас память о том незабвенном периоде в истории нашей страны.

Старший референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Ольга Дербенева

Привет, меня зовут Лена, сейчас мне 18 лет. Историю, которую я хочу рассказать мне было тогда 16 лет я училась в средней школе в 10 классе. В школе мне приглянулся один звали его Саша, он был постарше ему было 17 и он учился в 11 классе в той же школе, где и я. Ну никакого интереса по поводу меня не было, меня это очень огорчало. Одним ранним весенним днём, когда холода уже надоели, я оделась в белую довольно прозрачную блузку (а груди у меня были довольно немалы 3й размер) и коротенькую юбочку.

Первый день нечего подозрительного, на второй уже смотрю Саша начал коситься на меня, но не как на меня, как на мои женские прелести (все мужики похожи друг на друга).

Мне стало это нравиться! Один раз сидя на школьной скамье мы сидели против друг друга и он опять пристально пялился на меня, и тут я решила немножко подложить перцу, я начала аккуратно заигрывать с ним, то переложу ногу на ногу при этом широко раздвигая свои ноги перед тем как положить одну на другую, расстегну блузку пошире сделая вид, что мне жарко, поправлю лифчик. Смотрю на него он аж весь вспотел смотря на такое издевательство и похоже что у него "встал", потому что сам взял м переложил ногу на ногу. Но тут зазвонил звонок и мне пора было идти на урок. На следующий день сильно возбудившись этими делами я решила проделать это только более интереснее, я пошла в школу в белой блузке и юбке, но без лифчика и трусиков... На перемене в школе я посмотрела на школьный двор где стояли лавочки и увидела там Сашу, похоже что он сейчас взорвется от нетерпения. Я проделала это снова шоу на лавочке!!! На переменяя зашла в женский туалет в нем некого не было так как шел урок когда я зашла за мной зашёл кто ещё и только я хотела обернуться посмотреть кто зашёл меня резко обняли и прижали к себе крепко, когда я всё таки смогла посмотреть кто там я увидела того самого страдальца я мою любовь в одном лице парень по имени Саша.

Он начал меня крепко целовать в губы снижаясь всё ниже и ниже вот уже и блузка была расстегнута под нетерпеливым напором его желания овладеть мной. Саша крепко впился в мои крепкие груди и очень сильно набухшие соски, просунул свою руку мне под юбку и начал ласкать мою щелку и без того уже набухшую и выделяющую живительные соки он начал немножко засовывать свои шаловливые пальчик мне в горящее влагалище и в тот же момент не переставая целовать меня в губы и шею! Так мы праболдели минут 30, хорошо что ни кому не захотелось не захотелось тогда в туалет, хотя нам тогда было всё равно!!!

На следующий день мы не пошли в школу а пробыли у него дома одни почти весь день, и уж надеюсь не трудно догадаться чем там можно заниматься;) И вы не поверите но с Сашей мы до сих пор вместе, и вспоминаем этот случай...

История и герои не вымышлены....

На тот момент мне было 16 лет.
Жила я с мамой и братом, отца у нас не было(погиб в аварии еще давно).
Брату 23 года, он вёл скажем так, распутный образ жизни, часто выпивал и мог не появляться дома днями, а то и неделями.
Маме моей 49 лет, работает в магазине, устаёт, да еще благодаря моему братцу у неё появились проблемы с сердцем.
Но это так сказать предыстория.
В тот злополученный вечер я спокойно сидела дома, за уроками. Мама работала в ночную смену, и должна была прийти под утро.
Далее я помню, что легла спать.
Меня разбудил звонок. Я сейчас не смогу точно сказать во сколько это было, но за полночь уж точно.
Должна сказать, что я до сих пор помню, как в тот момент мне стало не по себе. Есть такое чувство, чувство какого-то далёкого, дикого страха, который зарождается непонятно по какой причине. Именно это я почувствовала, когда зазвенел телефон.
По телефону сообщили, что мою маму забрала скорая прямо с рабочего места. Сердечный приступ, состояние на пороге инфаркта. Брата дома как всегда не было,начала звонить ему..но без толку.
Я в слёзы.
Выбежала из дома в чём была, в тапочках, в футболочке, в спортивных штанах.. и направилась бегом в сторону больницы. Погода была соответствующей - моросил мелкий дождь.
Я очень боялась за маму, и в тот момент, когда я бежала в слезах по ночным мокрым улицам, я ни о чём не думала.
Я была примерной девочкой, не красилась, не одевала вещи чуть выше колен, и мне никогда даже в магазин не приходилось ходить, когда начинало темнеть. Да я еще и с самого детства жутко боялась темноты,но тогда было такое состояние, что я игнорировала всю эту темноту вокруг, и просто, сломя голову бежала в больницу.
Надо сказать, что больница была местной, и я вполне могла бы добежать туда без транспорта.
От слёз в глазах я плохо видела дорогу, и устав бежать остановилась.
В тот момент я разрыдалась, облокатившись об мокрый столб. Я очень боялась, что это инфаркт, что она не переживет очередной приступ.
Тогда я не замечала вокруг себя ничего, никого, даже дождь не чувствовала. Я была наедине со своими слезами, и не осознавая того дальше, но уже медленней пошла вперед.

Далее я смутно помню, как возле меня резко остановилась неизвестная машина, как от туда вылезли несколько мужчин..
Я плохо помню этот момент.
Из-за дождя и из-за слёз я вобще не запомнила никого, да и машину я тоже не запомнила.
Но отчетливо помню уже то помещение, куда меня привезли. Это была какая-та квартира.
Тогда я словно одумалась. Я ощутила что я мокрая от дождя, заплаканная вся.
Помню как кто-то меня грубо швыранул на кровать, я быстро соскочила с неё, пыталась бежать к двери.. Но на мои жалкие попытки следовал хоровой мужской смех.
Они наблюдали за мной, и им это нравилось. Я наверное была похожа на прицу в клетке, которая мечется к выходу, а её обратно кидают, швыряют.
Я истерично плакала, но ничего не могла сказать, словно дар речи пропал.
Я не помню, сколько мужчин было в комнате, но половина из них в один момент куда-то вышла.
И надо мной стали издеваться трое.
Нет, они не насиловали, а наверное были в предвкушении предстоящего.
Тогда у меня пробилась речь. Я умоляла их, просила отпустить к маме, но на это чей-то голос съехидничал чтобы я сняла такую мокрую футболку, и что они меня согреют.
Я впала в истерику...тогда кто то снова швырнул меня на кровать, стал раздевать.. Тогда я плохо помню, у меня был припадок..
Я судорожно дрожала.
Потом этот кто-то слез с меня, и я услышала чей-то голос.
Кто-то говорил кому-то что я еще ребенок, что давайте лучше снимем баб, что это не правильно.. Но этого кого-то, заткнули..
Дальше я вобще ничего не помню. Проснулась утром в какой-то машине, за рулём кто-то ехал. Я снова начала рыдать, но этот кто-то остановился.
Спросил где я живу, на что я еле как ответила.
Он довёз меня до подъезда, высадил, сказал что-то вроде "не ходи ночью одна" и уехал.

Я дрожа, еле как дошла до этажа..Дома я еще сильнее разрыдалась, брата так и не было..
Даже не знаю, удалось ли им меня изнасиловать?
Пытаюсь себя настроить, что это лишь плохой сон..