Алиева, Шагиева, Трамп: чем занимаются дочери президентов. Дочь владимира турчинского рассказала о том, как сложилась ее жизнь после смерти отца Расскажи как сложилась жизнь дочерей

«Хочу понять для себя, потому что не могу никак себе объяснить и периодически вспоминаю об этом, и злюсь на свою мать и считаю, что мне это сильно навредило в свое время. Хотя сейчас мне уже почти 40 лет. Дело в том, что, когда мне было 12-15 лет моя мать рассказывала мне про свои сексуальные похождения с любовниками (их было несколько за этот период). При том что мы жили с отцом, он не знал про это, но догадывался, он тогда сильно болел и вскоре умер. Один из любовников был отцом моего одноклассника. Это все происходило в первые годы иммиграции видимо из-за того что у матери не было подруг. Как объяснить самой себе все это и выкинуть из головы?»

Дельный совет не заставил себя ждать:

«К психологу походить, проработать детскую травму. У вас как у самой с мужчинами?»

Поэтому в кои-то веки на форуме ей посочувствовали:

«Вот это жесть! Если бы не болезнь и скорый уход отца, можно было бы плюнуть и забыть. А при таком обстоятельстве история становится кошмарной. Что тут объяснишь? Только то, что в жизни всегда есть место всему. А детей надо от этого оберегать».

Однако нашлись и те, кто посочувствовал маме автора в этой ситуации:

«А представляете какого было женщине с детьми, без помощи, друзей и родственников в эмиграции и еще с умирающим мужем. Вот она и искала видимо какой-то выход, чтобы не сойти с ума от безысходности. Другой вопрос, для чего она это рассказывала своей дочери, это уже какое-то извращение, или у нее на самом деле на тот момент уже что-то было ни то с психикой...»

Кто-то вспомнил свой опыт. На форуме без этого никуда:

«Мне мама, тоже много, что рассказывала в таком духе. Молодая была, замуж вышла рано, дети появились сразу. Любовников было около 4-5. Потом, мама очень об этом жалела. Видимо с этой целью со мной и делилась.

Я тоже мужу один раз изменила. Потом вспомнила мамины "рассказы" - стало плохо, неловко. В общем рассказала мужу (мне было тогда 24 года). Он меня простил, сказал, что любит и все равно хочет быть со мной. С тех пор, как отрезало.

Кстати, папу маму тоже простил, т.к. узнал об одной пикантной истории».

И напоследок, пожалуй, самый верный совет:

«Матерей не выбирают. Если так будет легче, расскажите ей о ваших чувствах или напишите в письме - и возьмите тайм-аут на общение. Потихоньку отпустит, отношения возобновятся».

А вот наши героини стали мамами в юном возрасте, когда их одноклассники выбирали выпускные платья, писали диктанты и ходили в походы. О том, как сложилась их дальнейшая судьба .

Бывшая супруга известного режиссера и артиста Олега Табакова Людмила Крылова не скрывает, что ее отношения с членами семьи складываются не слишком ровно. 12 марта Олег Табаков ушел из жизни после продолжительной болезни, а церемония прощания с ним прошла в театре МХТ им. Чехова.

По информации представителей прессы, Людмила Крылова не пришла проводить в последний путь бывшего любимого мужчину. Позже сотрудники Первого канала уточнили, что женщина все-таки была в числе близких и друзей знаменитого артиста. Общаться экс-супруги прекратили еще после развода, и до самой его смерти не виделись и не разговаривали.

«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его вы?ходит...Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня - своя. Также, как и у внучки Полины. Сама я чувствую себя нормально, по своему возрасту», - рассказала Людмила.

Людмила Крылова, Олег Табаков и их дочь Саша // Фото: Социальные сети

Их знакомство произошло в конце 50-х, когда Крылова и Табаков вместе работали над фильмом «Дом у дороги». Отношения развивались быстро, и уже через четыре дня после знакомства девушка переехала в съемную комнату избранника. А в 1960 году у пары родился сын Антон, и в 1968 году - дочь.

В 1994 году Олег Табаков ушел из семьи, увлекшись Мариной Зудиной, учившейся у него на курсе. Антон простил отца через несколько лет, а Саша так и не смогла. Актер признавался, что не наладил отношения с дочерью. Людмила Крылова тоже не знает, чем сейчас занимается ее наследница.

Зумрият Резаханова, мама Зиты и Гиты, пообщалась со «СтарХитом» и рассказала, как сложилась жизнь их семьи после того, как умерла одна из сестер-близнецов. Несмотря на усилия врачей, Зиту спасти не удалось. По словам специалистов, причиной смерти стала полиорганная недостаточность.

«Я понимала, что ребенку не помогут. Я знала все ее диагнозы. Мы прилетели из Москвы домой и четыре месяца провели с ней в больнице, делили узкую кроватку. Я стала помогать другим, и однажды, когда получила утвердительный результат, я стала прыгать от радости. Зита подошла ко мне и сказала: «Почему ты больше за меня не борешься? Почему ты опустила руки?». Меня как по голове ударили», - призналась мама близнецов.

С помощью Андрея Малахова Резаханова начала выяснять вопрос получения российского гражданства. Сначала она прилетела в Грозный, однако не застала на месте главу Чечни Рамзана Кадырова. После нескольких звонков телеведущего «Пусть говорят» женщина смогла сдать все документы в Махачкале. Вопрос с получением гражданства растянулся на несколько месяцев. «Мне позвонили по поручению Путина. Мы получили паспорта. К сожалению, Зиты уже не было в живых. Но есть Гита, которой нужна и медицинская помощь, и протезирование», - отметила Зумрият.

«Гиту я отправила учиться. Я ей сказала: «Ты должна встать и пойти». И в ночь, когда Гита должна была улететь, мне приснилась Зита. Она, опершись на костыли, подошла ко мне и сказала: «Спасибо, что осуществила мою мечту. Я тоже еду». Я подскочила сразу», - рассказала Резаханова.

По словам женщины, даже в последние недели жизни Зиты, они старались не унывать. За три дня до смерти дочери Зумрият и обе девушки нарядились, делали селфи, старались веселиться. «Она всегда с нами. Зита, видя мои трудности, всем говорила: «Носите свои сердца с собой». Это стало моим девизом», - поделилась мама близняшек.

Гита сейчас учится в женском колледже. До этого дочь Зумрият преподавала три года в сельской школе. Она уехала учиться лишь после смерти Зиты. Получив диплом, девушка сможет работать учителем арабского языка или переводчиком. У нее складываются хорошие отношения со сверстниками. Они ее уважают. «Девочки пропускают ее вперед, она веселая. Она танцует лезгинку, стоя на одной ноге», - рассказала Зумрият.

«Был такой трудный период. Они били меня по ногам, девочки кричали: «Мы хотим ноги». Им было по 21 году, они закончили школу и не знали, как быть дальше».

Гита хочет быть как все. Она не может сидеть дома. По словам Зумрият, ее близняшки никогда не считали, что отличаются от других. «Когда у Зиты перестала работать ее единственная ножка, она мне только тогда сказала: «Теперь я инвалид», - отметила Резаханова.

Резаханова организовала центр, который занимается проблемами инвалидов. Женщина считает, что надо пытаться помочь семьям, которые столкнулись с такими же проблемами, как и она сама когда-то. Зумрият лично подбирала специалистов, ездила по школам. Прикладное искусство, начальная школа и пение - именно такие предметы преподают детям.

В данный момент в центре находятся 16 детей. Финансирование на него шло изначально от Министерства труда и социального развития. «Мы уже сейчас ищем, как самим заработать, как найти спонсора. К нам приезжали представители киргизского посольства», - рассказала Зумрият.

По словам матери девушек, она чувствует себя счастливой, так как помнит, как ей помогли люди, когда Зита проходила лечение в Москве. В данный момент Гите необходимо протезирование, поэтому очень скоро матери придется вместе с ней лететь в Москву на процедуру. В столице дочери Зумрият предстоит двигаться на такси, так как без протеза она не может ездить на метро. Семье очень трудно полностью оплатить лечение, так как пенсия девушки уходит на стоимость билетов в Россию и на расходы на питание и одежду. Все неравнодушные к истории Гиты могут перечислить средства.

Рассказываем, как сложилась судьба дочерей самых влиятельных людей нашей планеты.

19 июня на Первом канале показали первую серию документального фильма о Владимире Путине, который снял известный американский режиссер Оливер Стоун. В одной из бесед с создателем картины наш президент впервые рассказал о своих дочерях – Марии и Екатерине. По словам Владимира Владимировича, его дети далеки от политики и живут обычной жизнью.

«Они не занимаются политикой, они не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием. У них есть своя семейная жизнь, и мы встречаемся», – сказал Владимир Путин. Подробнее

На этом глава государства нашей страны информацией о жизни своих детей ограничился. А мы решили вспомнить дочерей президентов других стран, которые не скрывают свою частную жизнь.

Иванка и Тиффани Трамп

Дочери президента США Дональда Трампа

У Дональда Трампа – пятеро детей. Дочь Иванка и сыновья Дональд-младший и Эрик – от первого брака с моделью Иваной Трамп, дочь Тиффани – от второго союза с актрисой Марлой Мейплз, а также сын Бэррон – от нынешней третьей жены Мелании Трамп.

И если с сыновьями президента СЩА все ясно: старшие работают в его компании, а младший пока учится в школе, то с дочерьми – отдельная история. У Иванки и Тиффани – свой путь. Причем девочки Дональда являются противоположностью друг друга, но при этом очень дружны.

Так, 35-летняя Иванка по рейтингам популярности ничуть не уступает своему отцу и мачехе. Ее не раз признавали самой красивой, стильной и успешной женщиной Соединенных Штатов. И, кажется, она к этому стремилась всю жизнь. Старшая дочь Трампа получила степень бакалавра в области экономики Пенсильванского университета, затем работала менеджером по недвижимости и маркетологом в компании ювелирных украшений, а после создала бренд по производству аксессуаров, одежды и обуви Ivanka Trump Collection. Увидев успехи дочери, Дональд сделал ее вице-президентом своей бизнес-империи Trump Organization. Далее вы знаете: девушка стала правой рукой своего отца, помогла ему в организации предвыборной кампании и теперь на неоплачиваемой основе (!) решает политические вопросы. Устроена у Иванки и личная жизнь: она замужем за бизнесменом Джаредом Кушнером и воспитывает троих детей.

А вот младшая дочь Трампа, 23-летняя Тиффани , находится в тени старшей сестры. Впрочем, склыдвается впечатление, что девушка и не стремится к славе и успеху, довольствуясь тем, что у нее есть. В прошлом году она получила диплом социолога Пенсильванского университета, но по профессии не работает. Пока в ее резюме числится только стажировка в модном журнале. Зато Трамп-младшая посещает светские вечеринки и ведет свой блог в Instagram.

Лейла Алиева

Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева

У Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан трое детей. Сыну Гейдару – 20 лет, и он учится в университете, младшей дочери Арзу – 28 лет, она счастлива в браке с Самедом Курбановым, сыном одного из создателей Всероссийского Азербайджанского конгресса, а старшей дочери Лейле – 32 , и она пользуется огромной популярностью у прессы. О ней мы и расскажем.

Прежде всего стоит отметить, что старшая дочь президента Азербайджана всегда была не только умницей и красавицей, но и очень активной девушкой. Еще учась в МГИМО, она была председателем азербайджанского клуба, а на последнем курсе университета стала главным редактором глянцевого журнала «Баку». Причем сейчас ее издание популярно не только в родном Азербайджане и России, но и в Великобритании!

Получив диплом о высшем образовании, Лейла была назначена председателем Азербайджанской молодежной организации России, а потом стала вице-президентом благотворительного фонда своего деда Гейдара Алиева. Но и на этом таланты Лейлы Алиевой не заканчиваются. В свободное от основной работы время она режиссирует фильмы и пишет стихи. Кстати, не так давно она выпустила свой первый сборник стихов.

А вот в личной жизни Лейле не совсем повезло. Ее брак с бизнесменом и музыкантом Эмином Агаларовым распался в 2015 году (через девять лет после свадьбы). У пары двое детей – мальчики-близнецы Али и Микаил, которые живут с мамой, но часто видятся с отцом. А некоторое время назад Алиева стала мамой в третий раз, удочерив девочку Амину, с которой познакомилась во время благотворительного визита в детский дом. Подробнее

Кинга Дуда

Дочь президента Польши Анджея Дуды

Анджей Дуда и его супруга Агата Корнхаусер-Дуда воспитывают 22-летнюю дочь Кингу . Несмотря на юный возраст, девушка уже успела привлечь внимание СМИ и стать одной из самых обсуждаемых персон в Польше. А все потому, что она принимала участие в предвыборной кампании своего отца и невероятно трогательно и искренне отвечала на все вопросы журналистов. Правда, пока делать карьеру в политике Кинга не хочет. Девушка учится на юридическом факультете в Ягеллонском университете в Кракове, а в свободное время ведет обычную студенческую жизнь: встречается с друзьями, ходит в кафе и кино. При этом в свою личную жизнь дочь президента Польши лишних людей не впускает: все ее профили в соцсетях закрыты.

Алиса Мэри Хиггинс

Дочь президента Ирландии Майкла Хиггинса

У Майкла Хиггинса четверо детей: сыновья Майкл, Джон и Дэниэль, а также 42-летня дочь Элис Мэри . Удивительно, но только дочь и пошла по стопам отца. После того как она окончила Университетский колледж в Дублине, она стала его преподавателем, а потом была выбрана лидером Национального женского совета Ирландии и членом правления Европейского женского лобби. В 2016 году Элис Мэри была избрана в сенат Ирландии! Кроме этого, дочь президента ведет активную жизнь в социальных сетях, публикуя сообщения и заметки о своей работе и проблемах страны. А вот о ее личной жизни ничего не известно.

Алия Назарбаева

Дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева

У Нурсултана Назарбаева и его жены Сары Алпысовны три дочери: 54-летняя Дарига , которая работает заместителем премьер-министра Республики Казахстан, 49-летняя Динара , возглавляющая Фонд образования имени Н.А. Назарбаева и являющаяся акционером Народного банка Казахстана (в 2011 году она, кстати, стала самой богатой женщиной Казахстана с доходом в $1,3 млрд!), а также 37-летняя Алия, которая занимается бизнесом и благотворительностью. Последняя, отметим, в отличи от сестер, ведет активную жизнь в соцсетях, часто дает интервью глянцевым журналам и посещает светские мероприятия. Причем известна Назарбаева-младшая не только в родном Казахстане, но и за его пределами. Возможно, это связано с тем, что она получила образование за границей (в Германии, Швейцарии и США) и еще в юности заявила, что не хочет связывать свою жизнь с политикой.

В первом выпуске передачи «Пусть говорят», посвященном звезде киноленты «Неуловимые мстители» Василию Васильеву, стало известно, что у него есть старшая дочь, которая живет в Португалии. Кнея, рожденная в первом браке актера, утверждает, что он бросил ее на произвол судьбы.

«Наверное, ему пришло время в жизни, когда он должен понять, что прошлое не скрыть», - говорит старшая дочь артиста.

Она живет под Лиссабоном вместе с супругом. У них есть ресторан, где представлены блюда португальской и даже русской кухни. Кнее больно, что отец о ней не вспоминает. Сам звезда кино попробовал оправдаться.

«На самом деле, я с ней часто созваниваюсь, поддерживаю отеческие отношения. Люблю ее как дочку», - рассказал Васильев.

Кнея рассказала, что ее мама Галина действительно попала в группу Василия Васильева, которую он создавал в 80-е. До этого она была театральной актрисой.
Как говорит Васильев, Кнея знакома с его другими детьми. Однако сам Василий Федорович признается,что, вероятно, не додал старшей любви.

«Мои родители расстались, когда мне было восемь лет. Из-за того, что папа встретил Марианну. Он решил, что больше не любит мою маму. Расставание было тяжелым», - говорит Кнея.

После их разрыва у них начались тяжелые года. Галина воспринимала предательство отца как тяжелую травму, ведь она помогала ему активно развивать карьеру на эстраде.

«Двухкомнатная квартира с Петербурге, которую моему папе дал Ленинконцерт, была моей мамы. И прописала она его после свадьбы в 1974 году. Это была квартира, которую им дали с первым супругом. В один из моментов он приехал к нам, когда они уже были в разводе, и предложил открыть культурный центр. Мы продали квартиру на улице Герцена за очень маленькую сумму по тем временам. У нас остается 4000 долларов, а все деньги уходят на этот центр. Потом он говорит, что ситуация не сложилась с землей, и мы оказались на улице», - вспоминает Кнея,

Васильев списал всю ситуацию на то, что ему отказали во взятии кредита, которым он мог оплатить долг за землю. «Я ждала 35 лет, чтобы выговориться», - говорит Кнея.

Выяснилось, что много лет назад у мамы Кнеи началась серьезная депрессия, и она сломалась. «Она уходит в запой. Мне было сказано, что маму надо лечить. Когда ее увозят в больницу, в этот день она была выпивши. На следующий день она сказала: Я нахожусь на Пряжке. Ее положили в сумасшедший дом», - вспоминает старшая дочь Васильева.

Сам актер не поднимал негативную сторону этого дела. Он вспоминает, как ему звонили соседи, он приезжал, так как Галина пила. Некоторое время Кнея жила с бабушкой. В это время ее родительница, как утверждает артист, была в профилактории.

Тогда ее сослали в Вязники, где стоял табор. Кнея ходила в школу, а ее бабушка заставляла ее помогать по дому и воспитывала весьма строго. Спустя годы она забыла все обиды. «Бабушка, я отпускаю всю боль», - такие слова говорит старшая дочь Васильева на могиле родственницы.

В студию программы пришли многочисленные родственники Васильева, чтобы увидеться с Кнеей. «Я никогда не отрицала своего происхождения. Темперамент у меня от вас точно. Я очень многому научилась у этих людей», - призналась дочь Василия Федоровича.

2024 © rukaraoke.ru.